隱私政策

隱私聲明

京華龍8體育有限公司(“京華龍8體育”)承諾根據本隱私聲明的規定保護您的隱私和個人信息。本隱私聲明解釋了我們網站http://www.kyowa-kirin.com/(“kyowa kirin網站”(以下簡稱“本網站”)中某些個人信息的隱私政策。

1個人信息的收集和使用

(1) 個人信息

“個人信息”是指您的個人信息,其中包含可識別的數據,如姓名、出生日期、家庭住址、身份證號碼、電話號碼、電子郵件地址、肖像或語音,并且可以通過計算機媒體、文件或各種信息設備保存。

(2) 個人信息的收集和使用

基洛瓦公司可以向您提供我們的產品信息。在這種情況下,京華龍8體育將向您展示收集和使用您的個人信息的目的,如果京華龍8體育必須將您的個人信息用于此類用途之外,京華龍8體育將事先通知您新的用途。
在任何情況下,您都可以拒絕向Kyowa Kirin提供您的個人信息。但是,在這種情況下,你應該知道京華龍8體育不能為你提供我們的任何服務。
如果你不想提供你的個人信息,你可以拒絕提供。但是,在這種情況下,我們不能提供一些需要適當的個人信息的服務。

(3) 向業務承包商或子公司披露

如果我們的業務承包商或子公司與Kyowa Kirin簽訂了某些保密協議,需要您的個人信息來開展與本網站運營相關的業務活動,Kyowa龍8體育可向該等業務承包商或子公司披露該等個人信息。 Kyowa Kirin的業務承包商或子公司可在認為適當的情況下直接回應您的詢問。

(4) 其他

a、 統計處理
京華龍8體育可能會收集您訪問的某些信息,例如您訪問京華龍8體育網站的日期和時間,以改進本網站。這些信息將進行統計分析和匯編,但不包括個人信息。
b、 曲奇
本網站上的一些頁面使用稱為“Cookies”的技術為您提供更大的使用便利。你可以讓你的瀏覽器拒絕Cookies。但是,在這種情況下,您可能不會申請使用本網站上的某些服務。

2個人信息披露

除非本協議另有規定,否則未經您的事先同意,Kyowa Kirin不會向任何第三方披露任何個人信息。但是,Kyowa龍8體育在配合任何司法、行政、政府或其他公共機構或機構的請求或命令時,或在根據任何適用的法律或法規行事時,未經您同意而披露您的個人信息。

三。個人信息的控制和安全

(1) 控制系統

對于您的個人信息的控制,京華龍8體育將指派一名或多名人員負責您個人信息的控制和安全,并將您的所有個人信息置于嚴格控制和安全的環境中。京華龍8體育將采取必要和適當的措施,以防止您的所有個人信息泄露,以及未經授權的外部訪問。

(2) SSL

Kyowa Kirin使用SSL(安全套接字層:一種行業標準的安全功能,用于在線加密和傳輸信息)來確保通過互聯網發送給Kyowa Kirin的個人識別信息應保持安全。

4鏈接

Kyowa Kirin不對任何第三方網站中與本Kyowa Kirin網站相關的任何個人信息的任何損失、費用或損害負責。Kyowa Kirin建議您確認此類第三方網站上的每個隱私聲明。

5本隱私聲明涵蓋的內容

本隱私聲明描述了我們處理您在本網站上的個人信息的隱私政策。您應該知道,本隱私聲明不適用于任何第三方的網站,包括但不限于我們子公司的任何網站。

6此隱私聲明更改

為了更有效地保護您的個人信息,或根據任何適用的法律法規,Kyowa Kirin可隨時更新、審查和修訂本隱私聲明。所有此類變更的通知將在本頁給出。