基礎免疫學的故事

《基礎免疫學的故事》作者:Ryo Koshino

概述

我們的官方網站上正在通過Kirowkoso和我們的免疫系統合作。這部漫畫使用了一個研究者,hajimeushiima的故事,介紹了人體免疫系統的工作原理和抗體的作用。

讀每個故事

相關鏈接:
治療性抗體打開新窗口

人物描述

Hajime Ushijima
31歲。Hajime是Kaisei大學制藥系的研究員(助理教授)。他主修免疫學。
Ayaka Kijima
27歲。Ayaka是一家小型社區雜志的編輯。通過許多人生經歷,她渴望將來能寫出自己的書。當她要求采訪她關于免疫系統的文章時,她遇到了哈吉姆。
Kaname Ushijima
20歲。Kaname是Hajime的妹妹。她是東京一所大學的大二學生。

關于漫畫藝術家

良子野1967年9月出生于新潟縣三藩市。他的漫畫《護士Aoi》(護士Aoi)在2004年連載了六年多。這部描寫現代醫學問題和護士斗爭的漫畫獲得了巨大成功,并于2006年被拍成電視連續劇。他的其他主要作品包括“大男子氣概”(Kodansha)和“Ashura博士”(Nihon Bungeisha)。目前,他正在為雜志《Shukan Gendai》(Shuikan Gendai)撰寫《Ginko Shogai Tantosha**Haruo TAKENAKA》。

  1. *
    小診所醫生
  2. **
    Ginko Shogai Tantosha:銀行經理

在《離開鳥巢有限公司》的編輯監督下。