為了人民的健康和幸福

京華龍8體育集團推進其CSV*1利用其獨特的商業基礎進行管理。在完成我們作為一家制藥公司的使命的同時,我們發現并穩定供應創新新藥,同時,我們努力解決社會健康相關問題,提高人們的生活質量,為全世界人民的健康和福祉作出貢獻。

京華龍8體育集團追求的CSV

  1. *1號文件:
    CSV代表“創造共享價值”,是指通過創造社會價值和通過解決社會問題創造經濟價值來實現企業價值的提高。

提供健康導向的客戶價值

有些治療領域沒有或只有不充分有效的治療方法,病人和醫學界對突破性藥物垂涎欲滴。通過開發基于尖端生物技術的創新新藥,擴大適應癥和增加新配方,并提供穩定的優質藥物供應,京華龍8體育致力于滿足世界各地尚未滿足的醫療需求。

在研發領域,我們正在開發全球戰略產品,如burosumab(KRN23)、mogamulizumab(KW-0761)和Istradefyline(KW-6002)。值得注意的是,我們與Ultragenyx Pharmaceutical Inc.共同開發的抗FGF23全人單克隆抗體burosumab(KRN23)于2018年4月獲得美國食品和藥物管理局(FDA)的批準,并以Crysvita品牌推出?在美國市場。2018年2月,該藥還獲得了歐盟委員會的有條件批準,將作為藥品在歐洲銷售。

同時,抗CCR4人源化單克隆抗體mogamulizumab(KW-0761)于2017年獲得美國食品和藥物管理局(USFDA)的突破性治療指定。我們還申請了該藥在歐洲和美國的上市許可。

滿足社會需求控制醫療費用

富士膠片京華龍8體育生物制品有限公司正利用其創新的生產技術,開發低成本、高質量的生物仿制藥產品*二它可以在全球市場上穩定供應。生物仿制藥順應了社會對控制醫療費用的需求,其市場有望在全球范圍內擴大。

2017年5月,歐洲接受了阿達木單抗(FKB327)的上市批準申請。

此外,京華龍8體育前沿有限公司正在努力獲得批準,在國內制造“授權版”*三NESP的?京華龍8體育的核心產品。

通過利用我們最新的生物制藥制造技術,我們打算確保穩定和高效地提供高質量的產品,以滿足社會需求,控制醫療成本。

  1. *第二章:
    生物仿制藥是一種質量、安全性和有效性與原生物制藥相同或相同的藥物,被批準為新藥。生物仿制藥是根據生物仿制藥的指導方針,由一家不同于原始藥物制造商的公司開發、制造和銷售的。
  2. *第三章:
    Kyowa Kirin認為“授權版本”在活性藥物成分、賦形劑和制造方法方面與品牌藥物完全相同,由一家從擁有專利的公司獲得品牌藥物專利使用權的公司制造和銷售。

促進全球健康

“全球衛生”是指需要整個國際社會進行合作和協作,以解決在全球范圍內對人類健康產生影響的問題的領域。聯合國在2015年通過的可持續發展目標(SDG)將全球衛生視為一個具有國際意義的問題。

參與全球衛生創新技術基金(GHIT基金)

自2016年以來,Kyowa Kirin一直參與GHIT基金,這是一個公私合作伙伴關系,旨在促進發展中國家發現治療傳染病的新藥。我們將參與該活動的第二階段,將于2018財年開始。

GHIT基金是由日本政府、日本領先的生命科學公司、比爾和梅琳達·蓋茨基金會、惠康信托基金會和聯合國開發計劃署(UNDP)共同資助的公私合作伙伴關系,是世界上第一個專門處理全球衛生領域產品開發的基金。

通過支持GHIT基金的設立和活動目標,并通過支持其為目前無法治愈的疾病患者提供新藥的活動,京華龍8體育旨在促進全球健康。

關于參與GHIT基金第二階段的通知(僅日語)在新窗口中打開

參與反興奮劑活動

在體育運動中濫用和濫用興奮劑藥物,不僅危及運動員的健康和比賽的公平性,而且損害了醫藥行業醫學發展的可持續性。

2019年9月,京華龍8體育與世界田聯簽署了一份諒解備忘錄,以防止在體育運動中濫用和濫用興奮劑藥物。

Kyowa Kirin將支持WADA打擊體育運動中的興奮劑,方法是審查其開發中的任何可能導致體育相關濫用的化合物,并向WADA分享相關信息,以防止在體育運動中濫用和濫用興奮劑藥物。

有助于解決健康相關的社會問題

京華龍8體育集團向基金會捐款,并參與提高對各種疾病的認識的活動,目的是為解決與健康有關的社會問題作出貢獻。

為加強醫療保健,推進醫藥科學發展作出貢獻

為了促進廣大民眾對科學的興趣,我們公開分享有關生物技術的信息,并向加藤紀念生物科學基金會*捐款,該基金會支持下一代研究人員的發展。

加藤紀念生物科學基金會(僅日語)在新窗口中打開

幫助提高對疾病的認識

我們在世界各地的商業場所的員工與家人一起參加慈善活動,幫助人們更好地了解某些疾病。

  • 支持兒童癌癥患者的慈善馬拉松(韓國)
  • 支持帕金森病患者的慈善馬拉松(美國)
  • 支持白血病和淋巴瘤患者的慈善步行活動(美國)

京華龍8體育發表“皮膚T細胞淋巴瘤(CTCL)患者體驗報告”

京華龍8體育國際股份有限公司“皮膚T細胞淋巴瘤(CTCL)患者經驗報告”PDF文件其中重點介紹了三名確診為CTCL的患者的經歷。Kyowa龍8體育集團致力于與患者社區合作,提高患者的認識,讓患者有發言權,并賦予那些受罕見疾病影響的人權力。通過本報告,京華龍8體育國際有限公司展示了CTCL如何影響患有這種疾病的人的日常生活。

在本報告中PDF文件來自挪威的Al,來自英國的Ellie和來自法國的Frederic都與CTCL一起生活,分享他們與這種罕見癌癥的生活故事。他們解釋了這種疾病對他們日常生活的非常真實和重大的影響。

雖然每個人的故事都是獨一無二的,但三者之間都有相似之處,通過持續的合作、開放對話和推進創新科技,我們希望為全世界的患者帶來希望,因為他們的聲音并不總是被聽到。

所有的Kyowa Kirin感謝Al、Ellie和Frederic分享了他們的故事,希望能幫助處于類似情況下的其他人,也要感謝皮膚淋巴瘤基金會首席執行官Susan Thornton為報告撰寫前言。