使用條款和條件

京華龍8體育網站(以下簡稱本網站)由京華龍8體育有限公司(以下簡稱“京華龍8體育”)或其代理人經營。

用戶在使用本網站時必須事先同意的條款如下。

在使用本網站之前,請事先仔細閱讀以下有關使用本網站的條款及細則,只有在您同意的情況下才可使用本網站。

1版權和商標

本網站發布的所有圖片、圖片、圖片等均受法律保護。法律禁止未經權利持有人許可復制或轉讓這些內容。此外,如果在本網站上發布的全部或部分內容是在雜志、書籍或其他印刷媒體、主頁CD-ROM或其他電子媒體上復制或發布的,則需要事先獲得Kyowa Kirin的書面許可。

2鏈接

Kyowa Kirin對與本網站鏈接或來自本網站的第三方網站(“鏈接網站”)的內容不作任何保證或保證,并且對使用由第三方獨立運營的鏈接網站所產生的任何損失、費用或損害不承擔任何責任或責任。在使用連結的網站時,請仔細檢查該等連結網站的條款及條件。

如果您想鏈接到本網站,請與Kyowa Kirin聯系,說明鏈接網站的運營商和主題、鏈接的目的以及原始鏈接頁面的URL。需事先獲得京華龍8體育的書面許可。

禁止使用Kyowa Kirin的標志和在鏈接網站的框架內打開本網站。此外,Kyowa龍8體育不負責鏈接網站的內容。

三。免責聲明

Kyowa Kirin在本網站上發布信息時會非常小心,并且會非常小心地運行本網站并更新其上的信息,但我們不保證這些信息是否準確、中肯、近期以及對用戶有用,是否適合用戶的目的。

對于因使用本網站或在本網站上發布的信息而給用戶造成的任何損失、損害或問題,我們概不負責。

Kyowa Kirin作為總負責人,可以在不事先通知的情況下更正或刪除本網站上發布的信息。

此外,請注意,由于不可避免的原因,本網站的發布可能會中斷或中斷,恕不另行通知。

Kyowa龍8體育對因更正、刪除、暫?;蚪K止本網站上發布的信息而給用戶造成的任何問題、損失或損害概不負責。

4未來業績信息

本網站有關京華龍8體育未來管理愿景和戰略、營銷策略、政策、盈利預測和發展計劃等的部分內容都是根據京華龍8體育在發布時所理解的信息進行預測和計算的。而且,京華龍8體育商業環境的變化、研究發展狀況或市場規模變化等各種不確定因素或風險都可能對其產生影響。請注意,由于這些原因,實際結果可能與出版時的內容有所不同。

5隱私聲明

京華龍8體育,尊重本網站用戶的隱私,以其隱私政策為基礎。

6你提供的信息

Kyowa Kirin沒有義務通過電子郵件或網絡表單等回復詢問。

避免發送機密信息,因為通過電子郵件等方式向京華龍8體育提供的問題、意見和建議的內容不能作為機密信息處理。另外,京華龍8體育對此類信息概不負責。

京華龍8體育、其子公司和附屬公司可以自由地將通過電子郵件等方式提供的信息和文件用于任何目的,如復制或轉載,其中包含的思想、概念、專有技術或技術可自由用于任何目的,如產品研究、開發、制造或銷售。

7適用法律和管轄權

除非另有規定,日本法律適用于本網站的使用及其使用條件的解釋和適用性。而且,除非另有規定,東京地方法院是第一個對與本網站有關的所有爭議具有專屬管轄權的法院。